Фасады

В настоящее время на украинском рынке современного дизайна все большую популярность завоевывает такой продукт, как плита МДФ. Этот вид продукции по качеству и экологичности близок к натуральной древесине, имеет превосходные эксплуатационные характеристики и поддается специальной обработке и тиснению поверхности. Все перечисленные особенности делают плиты МДФ особенно привлекательными и удобными для производства мебели высокого качества.

Студия технологий и дизайна «Диарс» предлагает изготовление мебельных фасадов на любой вкус, Вашему вниманию представляется огромный выбор вариантов дизайна фасадов. Все варианты имеют специальное обозначение, которое состоит из аббревиатуры ФМД (Фасад Мебельный Деревянный) и числового индекса, по которому определяется внешний вид фасада. Для любого варианта дизайна, фасады могут быть изготовлены как из натурального дерева, например: дуб, ольха, клен, ясень, черешня, так и из наборного МДФ, более детальную информацию о производстве таких образцов и примеры их фотографий Вы можете посмотреть в соответствующем разделе.

Кроме этого, по Вашему желанию, мебельные фасады могут быть покрашены в любой, подходящий к Вашему интерьеру цвет, выбрать можно из более, чем 100 доступных цветов и оттенков.

Хотелось бы также представить Вашему вниманию: возможность украсить любые варианты дизайна патиной, которая поможет Вашей мебели выглядеть еще более привлекательней и необычней.

Также наша компания производит радиусные гнутые фасады МДФ, благодаря чему можно сделать закругленные углы, придать различные радиусы фасадам. Такая мебель позволит сэкономить пространство в Вашем доме, а также создаст комфортную и безопасную обстановку. Радиусные фасады широко используются при проектировании мебели для ванной комнаты, кухни, детской и жилой мебели. Гнутые фасады МДФ позволяют создавать самые невероятные дизайнерские формы в мебельных конструкциях.

Цена за продукцию Студии технологий и дизайна «Диарс» зависит от материала, который используется при ее изготовлении и от варианта ее исполнения: под стекло, «глухая филенка», под ротанговую решетку. Выбранный Вами дизайн фасада не влияет на цену конечного продукта. Стоимость может быть увеличена за использование арки в дизайне фасада и за нанесение патины.

Фасады из натурального дерева и фасады МДФ изготовляются по индивидуальному заказу. Термин изготовления зависит от загрузки производства, обычно этот срок составляет от месяца до двух.