Крашенные

Крашеные фасады отличаются от других мдф фасадов нестандартностью своих цветовых решений. Произведенная из крашеных фасадов мебель предоставляет возможность подойти к дизайну интерьера дома несколько по-иному. Студия технологий и дизайна "Диарс" в своём ассортименте содержит широкий выбор цветов в соответствии с раскладками NCS, ICA и RAL, в сумме которых свыше 2000. Если Вам требуется идеальное сочетание по цвету потолка, стен и мебели, то наша студия подберёт именно «Ваш» цвет. Стандартные цвета у нас отсутствуют, в связи с чем, стоимость заказа никак не зависит от предпочтенного по раскладкам цвета. Крашенные фасады мдф и гнутые МДФ фасады производятся в соответствии с выбранными Вами размерами, что свидетельствует об отсутствии стандартных величин. К числу преимуществ крашеных фасадов относится возможность нанесения на них различных спецэффектов, к примеру, металлики, глянца, звездного неба, перламутра и других. Студия технологий и дизайна "Диарс" в своём производственном процессе использует только самые качественные лакокрасочные материалы итальянского производства, что предоставляет нам возможность производить высококачественные крашенные мдф фасады.

Какими бывают крашеные мебельные фасады?

В своей основе они имеют ламинированную плиту МДФ размерами 16 мм или 19 мм. Также возможны варианты, толщина которых может составлять 22 мм, 30 мм и 38 мм.

Студия технологий и дизайна "Диарс" изготовляет фасады в соответствии с индивидуальными пожеланиями Заказчика. При этом они могут иметь следующие размеры:

  • максимальные размеры деталей – ширина 2070 мм и длина 2800 мм;
  • минимальный заказ может составлять 0,5 кв.м;
  • радиус фрезеровки торца фасада может находиться в пределах – 0- 22 мм.

Каждый крашенный фасад может иметь свой оригинальный тон и оттенок, отличающийся от образцов. Стоимость нестандартных деталей, к числу которых относятся декоративные планки и карнизы, считается индивидуально по каждому заказу. Цена деталей по индивидуальным эскизам равна + 20%, а их максимальный размер может составлять 2050 мм х 1050 мм. Высота гнутых фасадов способна достигать 1000 мм, а их радиус - 300 мм. Заказ исполняется на протяжении 10-15 рабочим дней.

В процессе изготовления крашеных фасадов применяют плиты МДФ, впоследствии покрываемые акриловыми красками и полирующиеся. По сравнению с пленочными фасадами они наиболее устойчивы к повреждениям, однако и стоимость их несколько выше. Заказчику предоставляется громадный выбор цветов и оттенков, включающий глянцевые, перламутровые и матовые решения.