Шпонированные

Шпонированные фасады предлагаемые Студией технологий и дизайна "Диарс" представляют собой мебельную продукцию, основой которой является МДФ плита с толщиной девятнадцать миллиметров.

Лицевая сторона МДФ плиты либо все её стороны покрываются шпоном, который в сущности, представляет собой срез натуральных пород древесины. Натуральная древесина придает изделию естественность, комфортность, чувство связанности с природой, и при этом современный стиль продукции великолепно отвечает тенденциям нынешнего века.

Далее продукция несколько раз обрабатывается лаком и после чего идет процесс шлифовки. По конструкции шпонированные фасады могут содержать натуральную вставку, также возможно отсутствие вставки. В случае отсутствия натуральной вставки изделие безупречно отшлифовывается.

Студия технологий и дизайна "Диарс" предлагает следующую конфигурацию шпонированных фасадов: прямую по плоскости конструкцию либо радиусную.

МДФ шпонированные фасады – прекрасный новый способ решения старых задач.

Продукция Студии технологий и дизайна "Диарс" обладает огромным количеством плюсов – удобство, качество, влагонепроницаемость, легкость обработки. Кроме того необходимо отметить еще одно качество шпонированных фасадов Студии технологий и дизайна "Диарс" – это устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды, устойчивость к воздействиям, которые появляются в процессе эксплуатации изделия. Все эти качества в совокупности дают массу преимущества для шпонированных фасадов, предлагаемых Студией технологий и дизайна "Диарс". Данная продукция - это отличный выбор для тех, кто ценит качество и дизайн.

Так называемый шпон представляет собой лист древесины, тонкий по своей структуре. Дерево, из которого изготавливается шпон, может быть хвойной или лиственной породы.

Среди хвойных пород деревьев предпочтение отдается сосне, ели, лиственнице и кедру.

Сам процесс изготовления древесной вставки включает строгание, пиление и лущения древесины на станках. Шпонированные плиты МДФ являются отличной заменой продукции из натурального дерева.

Файн лайн - это преобразованный шпон из натуральной древесины. Файн лайн изготавливают из очищенного шпона мягких пород древесины, который подвергается окрашиванию и организовывается в блоки, в дальнейшем из таких конструкции создают шпон различных окрасов, размеров и рисунков.

Методика файн-лайн даёт возможность из нескольких видов сырья воспроизводить все существующие породы древесины, лишая их изъянов и пробелов, плюс ко всему метод позволяет достичь изготовления шпонов различных цветов с необыкновенными по красоте и сложности рисунками.