Проектирование

Перед тем, как заняться непосредственным изготовлением мебели, необходимо нарисовать ее эскиз, а также осуществить точные расчеты, с учетом всех особенностей помещения. Проектирование мебели – это один из самых важных этапов. От этого зависит удобство ее дальнейшей эксплуатации. Сотрудники компании «DIARS» - это квалифицированные специалисты, которые выполнят проект с учетом пожеланий клиента.

Возьмём такой тип мебели, как мебель для кухни. Мало кто из потребителей задумывается, что кухонные потолки имеют разную высоту, в разных квартирах, а стены разную длину. По-разному расположены оконные и дверные проёмы. В разных местах оборудованы раковины и кухонные плиты. Правильное проектирование кухни требует учесть все эти факторы. Все материалы, из которых кухонная мебель изготавливается, имеют различные площади листов, а также разные длины полотен. Расход материала необходимо распланировать оптимальным образом. Чем меньше получится отходов, тем ниже будет себестоимость, а, следовательно, и конечная цена готовой мебели. Ведь переплачивать никто не хочет. С другой стороны, борясь за низкую себестоимость, нельзя упускать из виду, потребительские свойства. Кухня должна быть удобной для хозяйки. Нужно не забыть и о такой вещи, как красота.

Компания «DIARS» осуществляет проектирование корпусной мебели. Корпусная мебель – это удобное решение, как для жилых, так и для офисных помещений. Такая мебель имеет различные конфигурации, которые способны экономить пространство.

Также наши специалисты имеют большой опыт работы в проектировании мебели для гостиной. Такая мебель должна отличаться не только удобством, но и красотой, вписываться в дизайн интерьера.

Наши специалисты выедут на объект, выполнят все необходимые замеры и нарисуют эскиз желаемой мебели, после чего мы спроектируем Ваше изделие. При изготовлении мебели мы оставляем за собой право видоизменять эскиз, если наши конструкторы выявят ошибку или несоответствие размерам.