Новости

Что впереди у рынка МДФ?

Рынок МДФ – составная часть большого рынка плит из древесины и подчинен его общим законом. Если рассмотреть этот рынок отдельно, то последние 10 лет показывают непрерывный его рост. Производители плит древесноволокнистой структуры МДФ средней плотности по большей части ориентируются на промышленность, производящую мебель.

подробнее
Старая мебель по-новому

Все чаще современные интерьеры обогащаются предметами «хенд-мейд», т. е. не фабрично-заводскими, а сделанными руками. Стандартная мебель и украшения ценятся все меньше. Вещи ручного производства уникальны, неповторимы, оригинальны и могут максимально выражать вкусы хозяина.

подробнее
Эко-стиль или Природа в интерьере

Жители мегаполисов, городов и городков уверены, что лучший способ релакса – единение с природой. Берег реки, песчаный пляж, лесная полянка – в таких живописных уголках душа и тело отдыхают от суеты, шума и грязи города.

подробнее
Кровати олимпийцев уйдут с торгов

Олимпийсике игры для стран-организаторов уже давно стали не столько способом повысить престиж страны, сколько дополнительной возможностью пополнить государственный бюджет. На финансовое пополнение от Олимпийских игр надеются и в Международном Олимпийском Комитете (МОК).

подробнее